개인정보처리방침

1. 개인정보의 처리 목적

<슬롯커넥트>(‘www.muzikconnect.com’이하 ‘슬롯커넥트’) 은 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
– 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등

2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① ‘슬롯커넥트’은 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
– 고객 가입 및 관리 : 슬롯커넥트 제휴 슬롯사이트를 이용하는 사용자
– 보유 기간 : 탈퇴 시까지

3. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 ‘슬롯커넥트’ 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

4. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① ‘슬롯커넥트’은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

<‘슬롯커넥트’에서 수집하는 개인정보 항목>
‘슬롯커넥트’ 회원 가입 및 고객 문의 시, 제공 동의를 해주시는 개인정보 수집 항목입니다.

■ 제휴 카지노 회원 가입 시
– 필수항목 : 이름, 전화번호
– 선택항목 : 텔레그램, 카카오톡
– 수집목적 : 슬롯커넥트 쿠폰 지급 및 회원관리 
– 보유기간 : 회원 탈퇴 시까지

■ 고객 문의 시(비회원)
– 필수항목 : 카카오톡 아이디, 텔레그램 아이디
– 수집목적 : 고객문의 및 상담요청에 대한 회신, 상담을 위한 서비스 이용기록 조회
– 보유기간 : 문의 접수 후 대화방을 나갈 시 바로 삭제

<카카오 개인정보 제3자 제공 동의>
아래는 ‘슬롯커넥트’를 통한 제휴 슬롯사이트 회원 가입 시 제휴 사이트에 제공 동의를 해주시는 자동 수집 항목입니다.

– 필수항목 : 이름, 전화번호, 출금 시 이용하는 계좌번호
– 선택항목 : 비트코인 지갑 주소
– 수집목적 : 고객상담 및 입/출금, 악용자 블랙리스트에 대한 선별 목적
– 보유기간 : 회원 탈퇴 시까지

② ‘슬롯커넥트’은 제휴 카지노 가입 시 신분증, 본인 명의 휴대폰 인증번호 등 확인을 통해 만 19세 미만 사용자에 대한 차단과 함께 제휴 카지노 가입을 시도할 경우 학교 측에 즉각 해당 사실을 통보함을 알려드립니다.

5. 개인정보의 파기

‘슬롯커넥트’은 자체 홈페이지에서 개인정보를 수집하지 않으며 제휴 슬롯사이트 가입 시 저장된 개인정보는 해당 사이트를 탈퇴 시에 모두 파기됨을 알려드립니다.

6. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항

① ‘슬롯커넥트’는 개인 정보를 수집하지 아니하며 제휴 카지노에게 모든 개인정보 보관을 일임합니다. 제휴 카지노 가입 시 ‘슬롯커넥트’에서는 개인정보를 따로 수집하지 아니합니다.

② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(https)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.

  • 가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.
  • 나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.
  • 다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.

7. 개인정보 보호책임자 작성

① ‘슬롯커넥트’은 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 : 박준혁
직책 : 대표
직급 : CEO
연락처 : 텔레그램: PKCASINO365, [email protected]
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

‘슬롯커넥트’은 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

8. 개인정보 처리방침 변경

① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

9. 개인정보의 안전성 확보 조치 
‘슬롯커넥트’은 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

① 개인정보 수집
‘슬롯커넥트’는 개인정보를 수집하지 않으며 제휴 카지노에 대한 개인정보 보관은 제휴 카지노에 있음을 알려드립니다.

② 해킹 등에 대비한 기술적 대책
‘슬롯커넥트’은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

③ 회원 가입 불가
이용자의 개인 회원 정보 유출 및 수집을 막기 위해 ‘슬롯커넥트’에서는 회원 가입을 받지 않고 있습니다.

④ 접속기록의 보관
개인정보처리시스템에 접속한 기록은 보관되지 않으며 어떠한 기록도 남지 않습니다.

⑤ 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

10. 정보주체의 권익침해에 대한 구제방법

아래의 기관은 (주)제이피 이노베이션 과는 별개의 기관으로서, ‘슬롯커넥트’의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.

▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)
– 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
– 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
– 전화 : (국번없이) 118
– 주소 : (58324) 전남 나주시 진흥길 9(빛가람동 301-2) 3층 개인정보침해신고센터

▶ 개인정보 분쟁조정위원회
– 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
– 홈페이지 : www.kopico.go.kr
– 전화 : (국번없이) 1833-6972
– 주소 : (03171)서울특별시 종로구 세종대로 209 정부서울청사 4층

▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

▶ 경찰청 사이버안전국 : 182 (http://cyberbureau.police.go.kr)